St
Американское агентство по ошибке объявило о вторжении России на Украину
Заголовок был почти сразу удален undefined

Американское агентство по ошибке объявило о вторжении России на Украину

Заголовок был почти сразу удален

Американское издание Bloomberg опубликовало заголовок о «вторжении» России на Украину. Однако позже представители СМИ удалили публикацию и признали ошибку, отметив, что «глубоко сожалеют» об этом недоразумении и разбираются в его причинах.


«Мы готовим заголовки для многих сценариев, и заголовок «Россия вторгается в Украину» был случайно опубликован сегодня около четырех часов вечера по восточному времени на нашем веб-сайте. Мы глубоко сожалеем об этой ошибке. Заголовок был удален, и мы расследуем причину», — сказано в сообщении на сайте Bloomberg.


Заголовок появился на сайте около 00:00 мск и почти сразу же удален. Однако читатели успели увидеть его.


Ранее пресс-секретарь Госдепартамента США Нед Прайс заявил, что разведка России готовит съемку постановочного видео о нападении украинских военных на Россию. Американцы также заявили, что россияне покажут уничтоженную военную технику.


В западных СМИ с осени 2021 года появились сообщения, что Россия якобы собирается напасть на Украину. Журналисты объясняют свои предположения тем, что у границы РФ с Украиной сосредоточена военная техника.


В Кремле информацию о возможном «вторжении» опровергают. Российские власти называют суверенным правом страны размещать войска на своей территории.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...