St
Максим Галкин сообщил, что передаст часть гонорара за концерты в Израиле украинским беженцам
Артист анонсировал дополнительные выступления в Тель-Авиве и Хайфе undefined

Максим Галкин сообщил, что передаст часть гонорара за концерты в Израиле украинским беженцам

Артист анонсировал дополнительные выступления в Тель-Авиве и Хайфе

Российский комик и телеведущий Максим Галкин пообещал передать часть гонорара за концерты в Израиле украинским беженцам. Он надеется, что его поклонникам будет приятно «сделать благое дело». Галкин анонсировал дополнительные выступления в Тель-Авиве и Хайфе.


«Живем с вами в непростое время. Мы являемся свидетелями величайшей людской трагедии, гуманитарной катастрофы мирового масштаба, когда миллионы украинцев теряют свой кров, вынуждены покидать свою родину, не имеют средств к существованию», — сказал Галкин в видеообращении, размещенном в Instagram*. Он добавил, что передаст часть денег, заработанных от концертов, беженцам с Украины.


«Я думаю, вам это будет приятно знать, потому что мы не просто таким образом встретимся на концертах, посмеемся вместе над актуальным юмором, но и сделаем вместе благое дело», — обратился артист к поклонникам.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Всего у Галкина запланировано 11 концертов в израильских городах с 3 по 15 июня. Сейчас в Сети можно заказать билеты только на 3 из 11 выступлений, остальные билеты распроданы. Сходить на его концерт в Тель-Авиве можно за 234-394 шекеля (примерно от 5,5 тысячи рублей до 9,2 тысячи рублей).


После начала военной операции России на Украине СМИ сообщили, что Максим Галкин и Алла Пугачева покинули РФ. Галкин призывал остановить спецоперацию.



*Meta, Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...