St
Мария Погребняк отказалась участвовать в собрании союза «Социальный блогер» при Госдуме
18+
Эксклюзив Новости

Мария Погребняк отказалась участвовать в собрании союза «Социальный блогер» при Госдуме

Модель не хочет иметь ничего общего с участниками объединения, в частности, с Екатериной Диденко

Модель не хочет иметь ничего общего с участниками объединения, в частности, с Екатериной Диденко undefined
Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

Жена футболиста Павла Погребняка, модель Мария Погребняк опровергла информацию о своем выступлении на первом собрании союза «Социальный блогер». По словам Марии, с ее помощниками связались люди, которые предложили прийти в Госдуму и обсудить проблемы в сфере блогинга. Но ни о каком публичном выступлении или участии в блогерском союзе не было и речи. 


«Они позвонили и предложили встретиться и обсудить именно проблему, с которой столкнулись талантливые ребята в сфере кино, музыки и актерского мастерства. Так я готова выступить и обсудить с депутатами реальные проблемы, которые сейчас у нас есть. Потому что я считаю, что талантливым ребятам из моего блогерского агентства нужна поддержка. Но это явно не про этот доклад и не с этими участниками «Дома-2», историй с сухим льдом и так далее», объяснила Daily Storm Погребняк.


Марию не устроил не только формат, но и состав участников собрания. В частности, негативную реакцию у нее вызвала «аптечный Ревизорро» Катя Диденко, с которой Погребняк не желает иметь ничего общего. Диденко получила широкую известность после трагедии в 2020 году, когда на праздновании ее дня рождения от удушья углекислым газом погибли три человека, в том числе ее муж.  


«Я могу подтвердить, что с Екатериной Диденко рядом даже не хочу стоять. И входить с этим человеком в один союз я не собираюсь. У нас абсолютно разные взгляды на жизнь, и наша деятельность никак не пересекается. Я не раз высказывалась по этому поводу, ходила на передачи и обсуждала эту историю с сухим льдом», однозначно высказалась светская львица. 


Помощница Марии Погребняк подтвердила Daily Storm информацию, что не давала от лица руководительницы подтверждения в участии в собрании союза. 


«Мы не подтверждали никакого участия. Один из наших менеджеров был в диалоге с каким-то представителем этого клуба. Мы задавали уточняющие вопросы, будет ли нам это интересно или нет. Решения не приняли, но нас уже включили в какие-то афиши. Сейчас мы общаемся с этими ребятами и просим нас из этих афиш убрать. Потому что мы не собирались туда приходить и быть причастными», рассказала представительница Погребняк.


Комитет Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей 13 октября организует первое собрание Всероссийского союза «Социальный блогер». Проект поставил своей целью объединение блогерского сообщества с государственными представителями, среди которых депутаты и руководители ведомственных структур. В качестве спикеров были заявлены блогеры Катя Диденко, Мария Погребняк, Анна Кведар, Катя Город, Алла Лагутина и многие другие.


По словам основательницы союза, модели Аллы Лагутиной, на собрании очно будут присутствовать около 250 блогеров, не считая тех, кто подключится к встрече дистанционно.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...