St
Мать Кокориных: Мне некогда обсуждать освобождение сыновей из колонии

Мать Кокориных: Мне некогда обсуждать освобождение сыновей из колонии

Осужденные по делу о драках в центре Москвы футболисты 17 сентября вышли на свободу по УДО

Осужденные по делу о драках в центре Москвы футболисты 17 сентября вышли на свободу по УДО Скриншот: © youtube.com
Скриншот: © youtube.com

Мать братьев Кокориных Светлана отказалась комментировать Daily Storm освобождение ее сыновей из колонии, где они отбывал срок вместе с полузащитником клуба «Краснодар» Павлом Мамаевым. 17 сентября братья Кокорины и Мамаев вышли на свободу по УДО.


«Мне сейчас совсем неудобно разговаривать, извините», сказала Кокорина.



17 сентября осужденные по делу о драках в центре Москвы футболисты Павел Мамаев (которому 17 сентября исполняется 31 год) и Александр Кокорин вышли на свободу. Кроме того, из колонии вышел и младший брат Кокорина Кирилл. Ранее все трое подали ходатайство об условно-досрочном освобождении (УДО) в Алексеевский районный суд Белгородской области. Оно было удовлетворено.



Павла МамаеваАлександра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого арестовали осенью 2018 года. Спортсмены подрались в центре Москвы с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком, директором департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.



Пресненский суд Москвы 8 мая 2019-го признал футболистов виновными в хулиганстве. Александра Кокорина и его брата Кирилла приговорили к 1,5 года колонии, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого — к году и пяти месяцам. Однако обвиняемым зачли их срок пребывания в СИЗО с коэффициентом 1,5.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...