St
Медведев дистанционно проголосовал на выборах в Москве
18+
«Удобно», — отметил зампред Совбеза undefined

Медведев дистанционно проголосовал на выборах в Москве

«Удобно», — отметил зампред Совбеза

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев принял участие в муниципальных выборах в Москве. Он голосовал не очно, а с помощью системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Об этом Медведев сообщил на своей официальной странице во «ВКонтакте».


«Удобно», — отметил Медведев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

9 сентября в России стартовали трехдневные выборы в рамках назначенного на 11 сентября единого дня голосования 2022 года. В ходе мероприятия около 4,7 тысячи избирательных кампаний пройдут в 82 регионах. В восьми состоится онлайн-голосование на выборах разного уровня.


В Москве выборы муниципальных депутатов стартовали с 08:00 и завершились в 20:00. Они прошли во всех районах столицы, но не в Щукине, где депутатов выбирали годом ранее. Голосование в ТиНАО прошло только в Троицке, в иных районах округа полномочия депутатов не истекли.


Муниципальные выборы в 2022 году в Москве проходят в 125 из 146 муниципальных образований. Голосование на выборах муниципальных депутатов пройдет в трехдневный срок — с 9 по 11 сентября.


Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что в участие в выборах примет и президент России Владимир Путин. В какой из дней и каким образом будет голосовать глава государства, не уточняется.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...