St
Медведев назвал Зеленского «истеричным ребенком с проблемами в развитии»
18+

Медведев назвал Зеленского «истеричным ребенком с проблемами в развитии»

Он также подчеркнул, что украинскому лидеру не нужны переговоры с Россией «по шкурным интересам»

Он также подчеркнул, что украинскому лидеру не нужны переговоры с Россией «по шкурным интересам» Фото: Global Look Press / Правительство России
Фото: Global Look Press / Правительство России

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что Запад устал от темы Украины и ее президента Владимира Зеленского, который «ведет себя, как истеричный ребенок с проблемами в развитии». По словам бывшего президента РФ, попытки «перевалить обстрел Польши» на Москву не приняли даже поляки. 


«От киевского режима все сильно устали. В особенности от невротика Зеленского, который постоянно нагнетает страсти, канючит, куксится и вымогает все новые и новые подачки деньгами и оружием. Ведет себя как истеричный ребенок с проблемами в развитии», — написал зампред Совбеза в своем Telegram-канале. 


Он считает, что США, НАТО и Евросоюз не хотят окончательного разрыва с Россией и поэтому стараются подтолкнуть Киев к диалогу с Москвой. 


«Зеленскому переговоры не нужны по вполне очевидным шкурным причинам. Более того — они для него очень опасны, о чем уже приходилось говорить», — добавил Медведев. 


«Ведь если не признать реалии распада Украины, бессмысленно садиться за стол. А признаешь — укокошат собственные националисты, которые находятся в связке с армейской верхушкой. И которых он боится до обморока. Цугцванг», — заключил политик.


16 ноября Медведев заявил, что Запад, ведя гибридную войну с Москвой, повышает вероятность начала третьей мировой войны. 


15 ноября польские СМИ сообщили, что две ракеты упали в зерносушилки в деревне Пшеводув в Люблинском воеводстве в Польше на границе с Украиной. Произошли взрывы, погибли два человека.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...