St
Медведев сравнил Зеленского с Гитлером
Украинский президент заявил, что нужно привлечь к ответственности россиян, «какими бы они ни были» undefined

Медведев сравнил Зеленского с Гитлером

Украинский президент заявил, что нужно привлечь к ответственности россиян, «какими бы они ни были»

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что требование президента Украины Владимира Зеленского «призвать к ответственности все население России» напоминает идеи Адольфа Гитлера. Ранее украинский лидер выразил мнение, что страны Запада, для того чтобы поддержать Украину, должны закрыть въезд россиян на свою территорию, а также выслать всех граждан РФ на родину. 


«Последний раз такие идеи в отношении целого народа пытался реализовать Адольф Гитлер. Есть еще вопросы о природе украинской власти?» — написал Медведев в своем Telegram-канале.


Также он назвал Зеленского «главным украинским клоуном».


Ранее Зеленский в интервью американской газете The Washington Post заявил, что Запад обязан закрыть въезд для всех граждан РФ на год, а также отправить россиян на родину, «какими бы они ни были». 


По мнению главы украинского государства, граждане России «должны жить в своем мире до тех пор, пока не сменят свою философию». 


Зеленский считает, что все граждане РФ «ответственны» за проведение российской спецоперации на Украине.


Специальная военная операция Вооруженных сил РФ на территории Украины началась 24 февраля 2022 года. Президент России Владимир Путин обозначил ключевыми целями военных денацификацию соседнего государства, а также защиту мирного населения Донецкой и Луганской народных республик от непрекращающихся обстрелов и агрессии со стороны Киева.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...