St
Медведев назвал Зеленского упоротым кровавым клоуном, а европейцев — безотказными дурачками
Ранее президент Украины призвал ЕС направить на украинские объекты критической инфраструктуры миссии для международного контроля undefined

Медведев назвал Зеленского упоротым кровавым клоуном, а европейцев — безотказными дурачками

Ранее президент Украины призвал ЕС направить на украинские объекты критической инфраструктуры миссии для международного контроля

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал президента Украины Владимира Зеленского упоротым кровавым клоуном. Такая реакция последовала в ответ на просьбу украинского лидера о помощи у Евросоюза.


«Упоротый кровавый клоун просит ЕС направить миссии на украинские объекты критической инфраструктуры. Видимо, хочет, чтобы европейцы сидели там в качестве живого щита», — написал Медведев у себя в Telegram-канале.


По словам экс-президента России, европейцы — это «дурачки», которых не жалко. А «пушечного мяса ВСУ», предположил Медведев, Зеленскому уже мало, поэтому «нужна свежая кровь». «Настоятельно рекомендуем безотказным европейцам в этот раз не соглашаться на отведенную им роль», — добавил он.


13 декабря Зеленский на конференции в Париже по помощи Украине призвал ЕС направить на украинские объекты критической энергетической инфраструктуры специальные миссии для международного контроля. Зеленский подчеркнул, что такие миссии могут стабилизировать ситуацию в стране.


Ранее премьер Украины Денис Шмыгаль заявлял, что на Украине повреждены все ТЭС и ГЭС, а также 40% объектов высоковольтной сети.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...