St
Медведев перечислил все грехи России
В иронической форме экс-президент России отметил, что Москву на Западе винят во всех мировых проблемах undefined

Медведев перечислил все грехи России

В иронической форме экс-президент России отметил, что Москву на Западе винят во всех мировых проблемах

Заместитель председателя Совбеза РФ и бывший президент страны Дмитрий Медведев написал в своем Telegram-канале о «грехах», в которых «повинна» Россия. В список вошли изнуряющая жара в Европе, метеоритная катастрофа, погубившая динозавров, и убийство Юлия Цезаря.


Пост Медведева в мессенджере озаглавлен так: «НАШИ ГРЕХИ (в чем виновата Россия)» (орфография и пунктуации автора сохранены). Далее приводится список из 11 позиций, куда среди прочих входят следующие: «В одуряющей жаре на европейских курортах, от которой мучится все живое. <...> В злодейском убийстве прогрессивного европейского политика Гая Юлия Цезаря бандой террористов Публия Сервилия Каски, Марка Брута и других российских наймитов с целью внесения раскола в западный мир и продвижения антилиберальных ценностей. <...> В ничем не спровоцированном нанесении упреждающего метеоритного удара по нашей планете и последующем исчезновении динозавров».


В начале списка Медведев указывает в основном те претензии, которые на Западе действительно часто выдвигают в адрес России. Так, Медведев пишет, что РФ обвиняют в росте цен на продукты и бензин, и на Западе политики действительно так говорят.


Например, президент США Джо Байден заявлял об этом, отвечая в начале июня на вопрос, когда рост цен на топливо в Америке закончится. Тогда глава Белого дома объяснил, что американцы вынуждены платить «налог Путина».


Ранее Медведев неоднократно обрушивался с отрой критикой в адрес западных политиков. Так, 7 июня в своем Telegram-канале он назвал «ублюдками» и «выродками» тех деятелей, которые желают вреда России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...