St
Медведев: США назовут «победой» просто сохранение Украины на карте
18+
Зеленский посетил Вашингтон с официальным визитом 11-12 декабря undefined

Медведев: США назовут «победой» просто сохранение Украины на карте

Зеленский посетил Вашингтон с официальным визитом 11-12 декабря

Слова президента США Джо Байдена по разрешению конфликта на Украине означают, что Вашингтон сочтет «победой» ее сохранение на карте. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.


По словам Байдена, Украина может сохраниться и в границах Львова, уточнил политик. В рассуждениях о возможности Украины конкретно в данный момент защитить себя нет указания на дальнейшее продвижение украинских войск, подчеркнул Медведев. Байден также не упоминает западных союзников Киева и их возможную поддержку, пояснил политик. 


Медведев считает, что такие оценки в устах президента США фактически могут означать коренную перемену взглядов американской администрации на урегулирование российско-украинского конфликта. 


Медведев предположил, что «после такого «успеха» бандеровский клоун от досады и бессилия устроил себе наркотический трип прямо в самолете». 


Зеленский посетил США с официальным визитом 11-12 декабря. Во время встречи с украинским президентом Байден объявил о выделении Киеву очередного пакета военной помощи в размере 200 миллионов долларов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...