St
Медведев заявил о стопроцентной вероятности нового конфликта России с Украиной
18+
По его словам, это может случиться «и через 10, и через 50 лет» undefined

Медведев заявил о стопроцентной вероятности нового конфликта России с Украиной

По его словам, это может случиться «и через 10, и через 50 лет»

Сохраняется «стопроцентная вероятность» нового конфликта с Украиной из-за ее существования на «исторических российских территориях», считает заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. 


Политик в своем Telegram-канале подчеркнул, что «кто бы ни стоял у руля ракового новообразования под именем Украина, это не добавит легитимности его правлению и правовой состоятельности самой «стране».


По его словам, «стопроцентная вероятность» нового конфликта будет существовать даже после подписания западными странами документов о гарантиях безопасности для Украины, а также после ее вступления в НАТО или Евросоюз. Медведев предполагает, что это «может произойти и через 10, и через 50 лет». 


Зампред Совбеза РФ назвал «смертельно опасным» существование самой Украины для е жителей. Украинцам нужно понять, что «жизнь в большом общем государстве, которое они сейчас не сильно любят, лучше смерти — их смерти и смерти их близких», считает Медведев.


В Швейцарии в эти дни проходит Всемирный экономический форум (ВЭФ). Ранее президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на ВЭФ в Давосе призвал ужесточить санкции против России. Однако, по данным газеты The New York Times, участники встречи в частных беседах настаивают на дипломатическом прекращении конфликта. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...