St
Между грудинкой и ребрами: фермеры подскажут, как выбрать мясо для борща и «тающего во рту» стейка

Между грудинкой и ребрами: фермеры подскажут, как выбрать мясо для борща и «тающего во рту» стейка

Эксперты также могут дать совет, какие куски свинины или говядины лучше всего подойдут для вашего блюда

Эксперты также могут дать совет, какие куски свинины или говядины лучше всего подойдут для вашего блюда Фото:  Global Look Press / Andrey Turusov
Фото: Global Look Press / Andrey Turusov

«Московские ярмарки» — это не только идеальное пространство для выбора полезных, выращенных в домашних условиях продуктов и уютная обстановка. Это еще и прекрасный коллектив экспертов, готовых подсказать гостю, если тот затрудняется с выбором или не знает, какое мясо следует брать, например, для приготовления борща.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Если выбор пал на говядину, эксперты советуют отдать предпочтение грудинке. Если хочется свинины, следует выбрать ребра. Для того чтобы получился отменный сочный стейк, который «тает во рту», то лучше всего взять вырезку и обжарить нарезанные куски с обеих сторон.


Грудинка, рулька, огузок, лопатка — каждая часть хороша и готовится по-своему. А выбирать лучшие мясные деликатесы, если вы заботитесь о своем здоровье и своих близких, лучше всего на фермерской ярмарке.


Узнать, какая площадка к вам наиболее близко расположена, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки имеют торговые точки — сейчас в разных районах столицы — более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...