St
Минобороны РФ: Французские военные и жандармы на Украине планируют сокрыть преступления Киева
В стране работает сеть иностранных специалистов по информационно-психологическому воздействию на население, считают в ведомстве undefined

Минобороны РФ: Французские военные и жандармы на Украине планируют сокрыть преступления Киева

В стране работает сеть иностранных специалистов по информационно-психологическому воздействию на население, считают в ведомстве

Минобороны РФ сообщило, что на Украине работает специально подготовленная сеть иностранных специалистов, которые занимаются антироссийской деятельностью. В министерстве уведомили, что цель этих сотрудников — производство провокаций с последующим обвинением России.


«Группа французских военных и жандармов попытается сокрыть преступления Киева в отношении ДНР и ЛНР, а также сфабриковать обвинения в адрес Вооруженных сил РФ», — сказал начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.


По словам Мизинцева, французские военные вместе с техническими экспертами жандармерии и МВД Франции прибыли на Украину 11 апреля через Германию и Польшу по дипломатическому коридору. Привлечение французских специалистов может препятствовать беспристрастному расследованию, отметили в Минобороны РФ.


«По всей видимости, основными направлениями их деятельности станет сокрытие многочисленных военных преступлений в отношении населения Украины, Донецкой и Луганской народных республик, совершаемых украинскими властями в течение последних восьми лет, а также фабрикация обвинений в адрес Вооруженных сил России», — рассудил представитель ведомства.


В настоящий момент на территории Украины действует «целая сеть иностранных специалистов по информационно-психологическому воздействию на население». В Минобороны пояснили, что эти злоумышленники профессионально занимаются производством «грязных постановок».


Киев также под руководством спецслужб Великобритании на территории Сумской области готовит провокации, чтобы в последствии обвинить Российскую армию в жестоком обращении с украинскими жителями.


10 апреля Минобороны рассказало, что Вооруженные силы Украины готовят акции с «массовым безжалостным уничтожением мирных жителей» в ЛНР. Эти провокации планируются для того, чтобы обвинить потом в этом российских военных и силы республики. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...