St
Минобороны России показало кадры уничтожения двух британских ракетных установок на Украине
ВС РФ обнаружили комплексы в Одесской области undefined

Минобороны России показало кадры уничтожения двух британских ракетных установок на Украине

ВС РФ обнаружили комплексы в Одесской области

В Министерстве обороны сообщили об ударах по двум ракетным установкам Harpoon. Вооружение, переданное Великобританией Вооруженным силам Украины, находилось в поселке Лиман Одесской области, пояснили в ведомстве. Также были опубликованы кадры уничтожения комплексов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Высокоточным оружием морского базирования в районе населенного пункта Лиман Одесской области уничтожены две доставленные из Великобритании установки берегового ракетного комплекса Harpoon», — сообщили в Минобороны.


Наряду с этим в ведомстве рассказали, что в Краматорске уничтожены две пусковые установки ракетного комплекса «Точка-У», а также свыше 150 боевиков.


В ДНР военные уничтожили шесть боевых машин реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» и склад боеприпасов, указали в Минобороны. 


3 июля министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину, что войска полностью освободили территорию Луганской народной республики.


Специальная военная операция началась 24 февраля. Президент Путин поставил тогда перед войсками следующие цели: демилитаризация и денацификация Украины, а также защита мирного населения ЛНР и ДНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...