St
Минобороны России сообщило о подготовке Киевом акций по массовому уничтожению мирных жителей ЛНР
Также в ведомстве рассказали и о других провокациях, которые готовит Киев undefined

Минобороны России сообщило о подготовке Киевом акций по массовому уничтожению мирных жителей ЛНР

Также в ведомстве рассказали и о других провокациях, которые готовит Киев

Начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев заявил, что на Украине ВСУ готовят акции с «массовым безжалостным уничтожением мирных жителей» в ЛНР. По его словам, цель провокаций — обвинить российских военных, а также силы республики. 


«Официальный Киев при поддержке ряда стран коллективного Запада продолжает подготовку чудовищных и безжалостных акций с массовым уничтожением мирных жителей в Луганской народной республике с целью дальнейшего обвинения Вооруженных сил России и формирований ЛНР», — сказал Мизинцев


По словам Мизинцева, в селе Раговка Киевской области ВСУ готовят «провокацию с организацией постановочных съемок поиска и вскрытия мест массового захоронения гражданских лиц, якобы убитых российскими военнослужащими».


Также ВСУ готовит провокацию с обстрелом автомобилей скорой помощи и взрыв резервуаров с хлором, сказал Мизинцев.


6 апреля в Минобороны уведомили, что в городе Первомайском Харьковской области украинские спецслужбы готовят крупную провокацию с использованием отравляющих веществ. Они планируют взорвать хранилище с 120 тоннами хлора, чтобы потом обвинить в этом Россию.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...