St
Минобороны России сообщило об уничтожении 20 наемников из США под Харьковом
18+
Всего потери «Кракена» составили свыше 100 человек, отметили в ведомстве undefined

Минобороны России сообщило об уничтожении 20 наемников из США под Харьковом

Всего потери «Кракена» составили свыше 100 человек, отметили в ведомстве

Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков сообщил, что военные РФ нанесли удар по националистическому формированию «Кракен». Также он подчеркнул, что не менее 200 националистов убиты, свыше 150 ранены в результате ударов авиации РФ в Днепропетровской области. 


«В районе населенного пункта Андреевка Харьковской области в результате удара высокоточным оружием ВКС России по боевым позициям националистического формирования «Кракен» и подразделения иностранных наемников уничтожено более 100 боевиков, в том числе до 20 американских наемников», — заявил Конашенков.


Официальный представитель отметил, что на севере Харькова было уничтожено до 130 боевиков, а также около 200 военных в Николаевской и Днепропетровской областях. 


Конашенков сообщил, что ПВО России удалось перехватить в воздухе 13 снарядов РСЗО «Ольха» неподалеку от Каховской ГЭС и Мелитополя.


Ранее США разрешили Киеву использовать поставленное ими оружие для атаки военных объектов Крыма. Советник главы республики по информационной политике Олег Крючков предупредил, что Украину ждет эффект бумеранга в случае ударов по полуострову.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...