St
На «Московские ярмарки» привезли сычужный творог из Воронежа
Все свежее и с фермы undefined

На «Московские ярмарки» привезли сычужный творог из Воронежа

Все свежее и с фермы

На «Московских ярмарках» можно встретить продукцию, произведенную по уникальным технологиям. Например, из Воронежа привозят сыр, молоко, сметану и необычный сычужный творог.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В него добавляют сыжучный фермент, таким образом, процесс брожения не ускоряется. Творог отбрасывают на сито прямо с простоквашей. Внешне прослойки творога и сливок напоминают торт. 


Еще в Воронеже производят интересный воздушный творог с добавлением джема. При его приготовлении не используются никакие красители, а только натуральные вишня, киви, персик и клубника. Продукт с жирностью всего 1,5% полюбят даже те, кто постоянно следит за своей фигурой. 


Для тех, кто предпочитает еду посытней, есть копченый сыр. Если копченый сулугуни растопить в молоке или в сливках, то получится замечательный соус.


Все молочные продукты из Воронежской области натуральные и качественные.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...