St
Володин предложил отправить в Донбасс сотрудников ресторана, не пустивших военного в форме через парадный вход
Персонал посоветовал посетителю «пробраться через кусты», отметил депутат undefined

Володин предложил отправить в Донбасс сотрудников ресторана, не пустивших военного в форме через парадный вход

Персонал посоветовал посетителю «пробраться через кусты», отметил депутат

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил отправить на службу в Донбасс владельцев московского ресторана, не пустившего военного в форме ВКС России через главный вход. По словам парламентария, персонал посоветовал мужчине пробраться на веранду через кусты, чтобы тот «не распугивал посетителей» 


«Правильно в подобных ситуациях — надеюсь, что поддержите, — охранников вместе с владельцем ресторана отправить служить в Донбасс», — написал Володин в своем Telegram-канале. 


Он отметил, что военные «защищают Россию и каждого из нас», поэтому к ним следует относиться с благодарностью и уважением, считает Володин.


Сейчас, по его словам, решается вопрос, чтобы охранники принесли военному извинения и были уволены. Парламентарий также подчеркнул, что в ресторане отмечала день рождения мать военнослужащего.


По данным RT, инцидент произошел 13 августа в ресторане «Магадан» в центре Москвы. Руководство заведения сообщило, что сотрудники, которые неуважительно отнеслись к мужчине в военной форме, уже были уволены.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...