St
Митволь: Черные технологи опубликовали некролог на живого кандидата в Мосгордуму

Митволь: Черные технологи опубликовали некролог на живого кандидата в Мосгордуму

Ранее в группе «Речной вокзал и окрестности» появилась информация о гибели в ДТП выдвиженца от КПРФ Алексея Мельникова

Бывший замглавы Росприроднадзора и экс-префект САО Москвы Олег Митволь сообщил в своем Twitter о публикации черными технологами в 6-м избирательном округе столицы некролога на живого кандидата в Мосгорудму от КПРФ Алексея Мельникова. Митволь приложил скриншот записи, поскольку она была удалена из группы «Речной вокзал и окрестности». Кроме того, он задался вопросом, а кому это выгодно, упомянув при этом основного оппонента Мельникова — кандидата от «Яблока» Евгения Бунимовича.


«Сходил проголосовал в девятом округе... Но не везде спокойно... Черные технологи опубликовали в шестом округе некролог на живого соперника... А выгодно это, например, Бунимовичу?» — написал Митволь в своем Twitter.



В единый день голосования 8 сентября проходят выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва. Все 45 депутатов будут избраны по одномандатным округам, выборы по партийным спискам не предусмотрены. Мосгоризбирком зарегистрировал 233 кандидата, 56 независимым кандидатам было отказано в регистрации на выборы.


На выборах в Мосгордуму впервые применяется электронное голосование, которое проходит в трех экспериментальных избирательных округах: №1 (районы Крюково, Матушкино, Савелки, Силино, Старое Крюково), №10 (районы Северный, Лианозово, Бибирево) и №30 (районы Чертаново Центральное, Чертаново Южное). Участие в нем принимают те пользователи, кто подал заявление и был включен в реестр электронных избирателей. Система электронного голосования тестировалась четыре раза.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...