St
Мороз вывел к спасителю: в Ярославле нашли кота, пропавшего в августе
Кузя в течение лета и осени жил у дачников, но они уехали в город, и животное пошло искать себе другое пристанище undefined

Мороз вывел к спасителю: в Ярославле нашли кота, пропавшего в августе

Кузя в течение лета и осени жил у дачников, но они уехали в город, и животное пошло искать себе другое пристанище

Кота Кузю, сбежавшего из переноски в августе 2020 года в ярославском аэропорте Туношна, удалось найти живым спустя пять месяцев. Животное заметил рядом со своим домом один из работников аэропорта. До этого кота подкармливали на одной из местных дач. Когда отдыхающие уехали и наступили холода, кот стал бродяжничать и искать нового пристанища, что в результате закончилось для него спасением. Сейчас хозяйка Кузи спешит попасть в Ярославль из Санкт-Петербурга.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сейчас он у бабушки, я поеду на поезде за ним. Обратно тоже поездом поедем, никаких больше самолетов, это урок на всю жизнь!» рассказала Yarnews.net хозяйка питомца Анастасия.


Анастасия и Владислав приехали отдыхать к бабушке в Ростов Великий летом 2020 года. Когда пара возвращалась домой в Петербург в августе, работники аэропорта Туношна не разрешили взять переноску с животным с собой в самолет, и ее пришлось сдать в багаж.


Нерадивые сотрудники аэропорта не уследили за животным, и Кузя сбежал. Несмотря на старания и расклейку по всей округе объявлений о пропаже животного, домашнего питомца так и не нашли. Кузя, вероятно, жил рядом с какой-то дачей, где его подкармливали, считает Владислав.


«Спустя пять месяцев Кузя объявился. Сотрудник аэропорта вчера увидел его на крыше беседки своего дома. Видимо, из-за морозов он решил пойти к людям. Бабушка Анастасии уже съездила и забрала его. <...> Мы в шоке и безумно рады, что Кузя нашелся целым и невредимым», — сказал РИА Новости Владислав.


Ранее другая драматическая ситуация в Австралии также завершилась хорошо. В начале нового года сотрудники служб, ответственных за экологию, заявили, что нашли голубя, который, скорее всего, прилетел на континент из США. Согласно правилам, животное необходимо было изолировать и даже в крайнем случае уничтожить, чтобы спасти местную фауну. К счастью, выяснилось, что голубь по кличке Джо оказался местным, и его оставили в покое.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...