St
Мосбиржа приостановила торги валютой и драгметаллами
О времени их возобновления сообщат позднее undefined

Мосбиржа приостановила торги валютой и драгметаллами

О времени их возобновления сообщат позднее

Московская биржа приостановила торги на рынках драгоценных металлов и валют в 10:50 по московскому времени. В биржевом холдинге сообщили, что причины уточняются, и пообещали позднее уведомить о возобновлении торгов. Обращение было опубликовано на сайте торговой площадки.


«В 10:50 мск торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов будут приостановлены. Причины уточняются. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за причиненные неудобства»,говорится в сообщении.


Позднее в Мосбирже добавили, что торги были приостановлены в связи с ошибкой в их конфигурации. Торги на других рынках проводятся в штатном режиме, а на Мосбирже будут возобновлены после устранения ошибки.


На момент остановки валютных торгов доллар закрепился на отметке в 60,9 рубля, а евро — 60,36.


1 сентября стало известно, что Московская биржа возобновит вечерние торги на фондовом рынке с 12 сентября. Кроме того, будут восстановлены утренние торги на срочном и валютном рынках.


Биржа увеличит время торгов на валютном рынке до 12 часов, на рынках акций и облигаций — до 14 часов, на срочном рынке — до 15 часов. С 09:50 до 18:50 будет основная торговая сессия, с 19:00 до 23:50 — вечерняя.


В вечерние сессии на рынке акций станут доступны 46 ценных бумаг. Речь идет в том числе об акциях из индекса Московской биржи, сделках РПС (режим переговорных сделок) и РПС с ЦК (заключение сделок на основании заявок, поданных участниками торгов в ходе торгов текущего торгового дня).

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...