St
МВД показало место смертельного ДТП в Красноярском крае

МВД показало место смертельного ДТП в Красноярском крае

В автокатастрофе погибли пять человек

МВД опубликовало видео с места аварии в Красноярском крае, где в ночь на 30 ноября погибли пять человек. По данным ведомства, автомобиль Toyota выехал на встречную полосу и врезался в идущий по ней грузовик. Двое взрослых и трое детей в легковой машине погибли при столкновении.



«По факту ДТП в Уярском районе, в котором погибли пять человек, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», — сообщили в главке МВД по региону.


На видео, опубликованном ведомством, видна пострадавшая легковая машина. Передняя часть автомобиля сильно повреждена и вмята в кузов.

По данным ведомства, инцидент произошел около 08:00 по местному времени (04:00 мск) на 935-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь».

Отмечается, что для выяснения причин и обстоятельств аварии будут проведены несколько экспертиз — судебно-медицинская, трассологическая и автотехническая.


За несколько часов до этого происшествия также на трассе Р-255 «Сибирь» произошло еще одно столкновение со смертельным исходом. На 932-м километре дороги столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погибли три взрослых человека, еще четверо пострадали.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...