St
МВД: В аварии на Ставрополье погибли пять человек
Девять человек госпитализированы в тяжелом и среднем состоянии undefined

МВД: В аварии на Ставрополье погибли пять человек

Девять человек госпитализированы в тяжелом и среднем состоянии

В аварии на Ставрополье погибли пять человек, уточнили в МВД. Ранее сообщалось о шести жертвах. Девять человек госпитализировали в тяжелом и среднем состоянии, рассказал губернатор региона Владимир Владимиров. В ДТП попала женская школьная баскетбольная команда, все погибшие — девочки.


«По предварительным данным, отечественный автомобиль выехал на обгон грузового транспортного средства, однако не успел завершить маневр, допустив касательное столкновение с впереди двигавшимся грузовым автомобилем», — говорится в сообщении на сайте портала «МВД Медиа».


Грузовик затормозил и опрокинулся, перегородив часть дороги, с ним столкнулся микроавтобус, в котором находились 17 человек, 14 из них — дети. В микроавтобусе детская баскетбольная команда ехала из Волгограда в Черкесск, уточнил глава региона в своем Instagram.


Владимир Владимиров выехал на место аварии, сейчас там находится руководство краевого минздрава и регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта. «В поддержку местным врачам направлены медики из Ставрополя. В случае необходимости будет решаться вопрос о переводе пациентов в краевые медучреждения», — добавил губернатор.


Микроавтобус Mercedes столкнулся с КамАЗом на 535-м километре трассы Р-216 в Ставропольском крае. Попавшие в аварию дети учатся в волгоградской школе олимпийского резерва №2. По информации СМИ, погибшим девочкам было от 12 до 14 лет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...