St
В Ставропольском крае грузовик столкнулся с автобусом, погибли шесть детей
Ранены 12 человек Коллаж: © Daily Storm

В Ставропольском крае грузовик столкнулся с автобусом, погибли шесть детей

Ранены 12 человек

Коллаж: © Daily Storm

Микроавтобус Mercedes столкнулся с грузовиком на 535-м километре трассы Р-216 в Ставропольском крае. В результате аварии погибли шесть несовершеннолетних. Ранения получили в общей сложности 18 человек, то есть все находившиеся в иномарке люди. В микроавтобусе была юношеская женская баскетбольная команда, ехавшая из Волгограда в Черкесск. Погибшим было от 12 до 14 лет. 12 человек госпитализированы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Авария произошла на 535-м километре трассы Р-216. Пострадали 18 человек, включая 14 детей, из них шестеро погибли. В 16:40 мск на 535 километре федеральной автодороги Р-216 Астрахань Ставрополь произошло столкновение трех транспортных средств: автомобиль ВАЗ-2109, грузовой автомобиль, автобус Mercedes-Benz Sprinter, сказали в полиции.


Все дети были учащимися волгоградской школы олимпийского резерва №2. Они принимали участие в «Кубке Феникса», 20-30 апреля в Волгограде проходит суперфинал турнира.


На месте аварии работают спасатели из регионального управления МЧС, а также следователи из СУ СКР по Ставропольскому краю, сообщает News.1777.ru.


Об обстоятельствах гибели несовершеннолетних в беседе с корреспондентами «СвоеТВ» рассказал начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения по региону Евгений Синицын: «Грузовик с прицепом «Тонар» опрокинулся на микроавтобус, в результате чего четыре ребенка погибли на месте аварии».


Ранее 30 апреля на Ставрополье произошло другое смертельное ДТП. На 71-м километре автодороги Преградное — Тахта — Ипатово водитель КамАЗа не справился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-2110. От удара грузовик отбросило, и он столкнулся с Chevrolet Aveo. Погибли четыре человека: водитель и три пассажира Chevrolet, в том числе полугодовалый младенец. Шофер грузовика не пострадал.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...