St
«Мяч на поле Зеленского»: депутат Госдумы Слуцкий призвал президента Украины начать переговоры в Гомеле
Он рассчитывает, что диалог должен начаться хотя бы в конце дня undefined

«Мяч на поле Зеленского»: депутат Госдумы Слуцкий призвал президента Украины начать переговоры в Гомеле

Он рассчитывает, что диалог должен начаться хотя бы в конце дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что отказ президента Украины Владимира Зеленского от мирных переговоров с Россией в Гомеле непонятен. Он выразил надежду, что украинский лидер все же направит делегацию в Белоруссию на переговоры. По его словам, сейчас многое зависит от решения Киева. 


«Сегодняшний демарш президента Зеленского нам совершенно непонятен, и мы рассчитываем, исходя из здравого смысла, что украинская делегация должна быть сегодня направлена сюда и переговоры должны сегодня хотя бы в конце дня состояться, от этого очень много зависит», — сказал Слуцкий в комментарии ТАСС. 


«Сейчас мяч на поле Зеленского, который должен направить, как украинская сторона и согласовала накануне, свою делегацию для переговоров в Белоруссию», — также заявил депутат. Слуцкий входит в состав российской делегации по переговорам с Украиной. Делегацию возглавляет помощник президента РФ, бывший министр культуры Владимир Мединский.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Военная операция России на Украине началась утром 24 февраля. Целью операции является избавление Украины от неонацистов и ликвидация военного потенциала страны. Как сообщило сегодня Минобороны России, уничтожено почти 1000 объектов военной инфраструктуры Украины. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...