St
На фермерских ярмарках богатый выбор продуктов на любой вкус
Даже для тех, кто придерживается здорового образа жизни undefined

На фермерских ярмарках богатый выбор продуктов на любой вкус

Даже для тех, кто придерживается здорового образа жизни

Фермерские товары придутся по душе как спортсменам, так и тем, кто не привык считать калории. Но и те, и другие уверены в качестве и вкусе приобретаемых продуктов, которые предварительно можно попробовать. Москвичи то и дело заглядывают на ярмарки, потому что знают — им здесь рады и каждого встретят с улыбкой.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Я достаточно часто сюда захожу, потому что тренируюсь здесь недалеко. Когда приходишь на ярмарку, уже сразу знаешь, что здесь качественная и проверенная продукция», — делится посетительница.

 

Другой покупатель рассказывает, что о ярмарках у него сложилось хорошее впечатление. Любимые отделы, которые посещает мужчина, — павильоны с орехами, медом и мясом. Москвичи и гости столицы отмечают, что можно быть уверенными в качестве продуктов, потому что их привозят прямо с ферм. 


К тому же, в отличие от супермаркетов, продавцы предлагают попробовать и оценить продукцию, чтобы клиенты остались довольны. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...