St
Медведев предрек ЕС введение продуктовых карточек, если «толстые европейцы» не будут делиться с бедными
Он заявил, что в страны Старого света «снова проник призрак коммунизма» undefined

Медведев предрек ЕС введение продуктовых карточек, если «толстые европейцы» не будут делиться с бедными

Он заявил, что в страны Старого света «снова проник призрак коммунизма»

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев предрек появление продуктовых карточек вслед за введением норм потребления энергии в Европе, если «толстые европейцы» не будут делиться с бедным населением. Об этом он написал в своем Telegram-канале.


«Толстых европейцев, обеспеченных газом из разных источников, собираются заставить делиться с бедными, но гордыми, которые не хотят платить России рублями за наше топливо. <…> Одновременно введут нормирование энергопотребления, а там и до продуктовых карточек недалеко», — заявил Медведев.


Замглавы Совбеза также назвал европейцев «молодцами» и «достойными наследниками двух Карлов — Маркса и Каутского». Он отметил, что призрак коммунизма «наконец-то снова проник в Европу».


Ранее 8 мая испанская газета El Pais рассказала о планах Еврокомиссии утвердить план по энергосбережению на случай возможного резкого прекращения поставок российского газа. 


В соответствии с ним страны, у которых есть альтернативные источники поставок, должны будут делиться топливом с пострадавшими, утверждает издание. Кроме того, в Европе собираются ввести нормы на потребление энергоресурсов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...