St
На фермерских ярмарках рассказали, чем их продукты отличаются от магазинных
Вся продукция высочайшего качества, а цены не кусаются undefined

На фермерских ярмарках рассказали, чем их продукты отличаются от магазинных

Вся продукция высочайшего качества, а цены не кусаются

На «Московских ярмарках» всегда представлен большой ассортимент товаров. Но самое главное, что все фермерские продукты на ярмарках сильно отличаются по вкусу от тех, что мы привыкли покупать в магазинах.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Именно на «Московских ярмарках» вы можете попробовать настоящее фермерское мясо, сыры, колбасы, молоко, яйца. Весь ассортимент и не перечислишь!  


Фермерские продукты выращиваются по методике натурального производства с использованием качественного корма — органических удобрений. Как результат — на «Московских ярмарках» продаются только свежие продукты, содержащие витамины и другие полезные вещества.  


Круглый год вы можете приходить на «Московские ярмарки» за любимыми продуктами. Цены не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой.  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...