St
На фермерских ярмарках рассказали, как ухаживать за садом и огородом в мае
Начинается активная работа на участке, лето не за горами undefined

На фермерских ярмарках рассказали, как ухаживать за садом и огородом в мае

Начинается активная работа на участке, лето не за горами

К некоторым видам огородных работ уже можно приступать в конце апреля или начале мая. Лучше делать это, когда почва прогрелась и нет угрозы заморозков. Самое время полить молодые деревья и посадить первые растения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Необходимо осмотреть после зимы и плодовые кустарники — малину, смородину, крыжовник. Они могут нуждаться в обрезке и обработке от болезней и вредителей, которые просыпаются с наступлением весны.


В почву перед посадкой растений можно внести минеральные удобрения. Для этого подойдет зола. Также земля должна быть тщательно вскопана. Необходимо убрать сорняки, которые уже успели взойти, и распланировать будущие посадки.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...