St
На фермерских ярмарках рассказали о молочной продукции из Рязанской и Тульской областей
18+
Приветливые продавцы всегда помогут с выбором сыра, кефира или ряженки undefined

На фермерских ярмарках рассказали о молочной продукции из Рязанской и Тульской областей

Приветливые продавцы всегда помогут с выбором сыра, кефира или ряженки

Сегодня мы взглянем на ассортимент компании «Старожилово» из Рязанской области. Ее торговая точка на «Московских ярмарках» представлена самыми разнообразными продуктами: йогуртами, ряженкой, кефиром, клубничным, малиновым и банановым коктейлями. Их срок хранения — восемь суток. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Отдельного внимания заслуживают сыры из Тульской области. Взгляните, например, на зеленый сыр — у него такой цвет из-за того, что при его изготовлении применяется базилик. Еще есть козий сыр или, например, сыр с трюфелем. Все это обязательно нужно попробовать! 


Помимо молочной продукции, на «Московских ярмарках» широкий ассортимент фруктов, овощей, мяса и рыбы, специй и много другого. Цены не кусаются, приветливые продавцы всегда готовы помочь с покупкой.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...