St
На фестивале «Московская весна» встретили День Победы
18+
9 Мая стало поистине всенародным праздником undefined

На фестивале «Московская весна» встретили День Победы

9 Мая стало поистине всенародным праздником

В День Великой Победы у каждого жителя и гостя столицы была возможность сказать спасибо ветеранам Великой Отечественной войны. На улице Перерва работала одна из тематических площадок фестиваля «Московская весна». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Здесь можно было пройти кулинарный мастер-класс и научиться готовить «картофельные гнездышки». Посетители могли узнать, что такое бионика, покататься на карусели и повеселиться. Также работал бесплатный скейтпарк, где можно было отрабатывать трюки как на своем скейте, так и взятом напрокат.


Для маленьких спортсменов организовали соревнования по дартсу и прыжкам со скакалкой и иные развлечения. Тем, кто оказался лучше всех, вручали памятные призы и подарки. 


9 Мая стало поистине всенародным праздником: люди слушали песни военных лет, читали памятные стенгазеты, делились воспоминаниями о своих великих предках-героях. «Московская весна» стала фестивалем, который в майские праздники объединил граждан, сделал семьи крепче, позволил представителям старшего поколения пообщаться друг с другом.


На фестивале россияне самых разных возрастов прониклись чувствами к своей истории. Подробнее о проекте «Московских сезонов» можно почитать здесь

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...