St
На фестивальной площадке у «Московских ярмарок» возле «Кузьминок» можно незабываемо провести время
Здесь есть развлечения для всей семьи undefined

На фестивальной площадке у «Московских ярмарок» возле «Кузьминок» можно незабываемо провести время

Здесь есть развлечения для всей семьи

На протяжении нескольких лет «Московские ярмарки» радуют жителей столицы не только большим ассортиментом, но и по-настоящему праздничной атмосферой. Чтобы в этом убедиться, давайте посетим павильон «Московских ярмарок» у станции метро «Кузьминки». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Павильон находится на Волгоградском проспекте, владение 119. «Московские ярмарки» работают со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00, понедельник — выходной. Площадь павильона составляет примерно 330 квадратных метров, в нем расположено 14 торговых точек. Здание находится буквально в шаговой доступности от метро, до ярмарок идти всего три минуты. 


Здание и территория «Московских ярмарок» у «Кузьминок» оформлены в стиле ампир. Здесь вы увидите колонны, арки, обилие элементов декора и монументальность. На фестивальной площадке возле павильона можно не только отдохнуть, но и с пользой провести время! Например, всегда можно принять участие в спортивных играх для детей и взрослых. Можно прокатиться на карусели. Вход для всех посетителей фестивальной площадки бесплатный! 


Возле «Московских ярмарок» также можно продегустировать интересные продукты, которых вы не найдете в обычных магазинах. Например, можно попробовать урбеч — кокос с фиником. Это очень вкусно!  


Детей на фестивальной площадке ждут на мастер-классах. Расписание и темы занятий можно найти на информационных стендах. А после всех активностей в летнюю жару нужно обязательно освежиться холодными напитками! Ведь что может быть лучше вкусного лимонада в такую погоду?! 


Наконец, на фестивальной площадке можно составить собственное мороженое из предложенных вкусов. Ну и куда же без фотозон для ваших красивых изображений?  


Фестивальная площадка у «Московских ярмарок» возле «Кузьминок» — отличное место, чтобы интересно и незабываемо провести время. А дальше отправляйтесь на сами «Московские ярмарки» за покупками!  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...