St
На место ДТП на Новой Риге для эвакуации раненых прилетели вертолеты
Число пострадавших превысило 20 человек undefined

На место ДТП на Новой Риге для эвакуации раненых прилетели вертолеты

Число пострадавших превысило 20 человек

Для оказания помощи пострадавшим в ДТП на Новорижском шоссе привлекли санитарную авиацию. Об этом Daily Storm рассказали очевидцы. Число пострадавших в результате ДТП превысило 20 человек. Все они военнослужащие. В Минобороны подтвердили гибель четверых срочников.


«Люди приходят и говорят, что вертолет приземлился. Военный, — сказал очевидец. — Пробка очень большая. Часа на три, не меньше!» «Скорых машин 15 точно есть уже!» — добавил он.


«Сейчас приехал и руководитель ГИБДД по Московской области, там уже все руководители батальона спецполка. Пострадавших пытаются увезти в [госпиталь] Вишневского. Там несколько уже вертолетов, которые пытаются вывезти раненых с места ДТП», — сообщил еще один очевидец трагедии.


Сейчас на месте аварии работают бригады Центра медицины катастроф и Московской областной станции скорой медицинской помощи, уточняет телеканал «360». «Госпитализированы шесть человек, состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое», — сообщил ТАСС источник в экстренных службах. Он пояснил, что пострадавших может быть намного больше, поскольку «некоторых из них забирали в больницу попутные машины».


Авария произошла на трассе М-9 при повороте на деревню Глухово, когда самосвал въехал в четыре военных автобуса. По предварительной информации, водитель грузовика не справился с управлением.


Источник «Интерфакса» рассказал, что трагедия произошла в момент, когда армейская автоколонна остановилась из-за неисправности ведущего автобуса: «Произошла поломка первого из автобусов в колонне. В это время в колонну въехал грузовик «Скания» под управлением 36-летнего жителя Владимирской области».


В Минобороны подтвердили гибель четверых военнослужащих. В ведомстве добавили, что ряд срочников, получивших травмы, доставлены в лечебное учреждение. Раненым оказывается необходимая медицинская помощь, сообщили в Минобороны.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...