St
Самосвал влетел в армейскую автоколонну в Подмосковье — видео

Самосвал влетел в армейскую автоколонну в Подмосковье — видео

По предварительной информации, в результате аварии погибли четыре человека, еще восемь получили ранения

Самосвал протаранил колонну военных автобусов на Новорижском шоссе в Подмосковье. По предварительной информации, жертвами аварии стали четыре человека. Еще восемь получили ранения, сообщает ТАСС. Погибшие и пострадавшие — военнослужащие. Трое из них находятся в очень тяжелом состоянии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В районе храма Александра Невского в Подмосковье грузовик врезался в колонну автобусов, принадлежащую Минобороны РФ. В результате пострадали не менее восьми человек. Пять автобусов получили повреждения. На место происшествия прибыли бригады скорой помощи», — рассказал собеседник агентства.



По сведениям источника «Интерфакса», авария произошла на шоссе при повороте на деревню Глухово. Telegram-канал «112» уточняет, что колона автобусов остановилось на дороге из-за поломки. Грузовик не успел затормозить и на скорости въехал в транспорт с военнослужащими.


Предварительная причина ДТП — водитель самосвала не справился с управлением. Движение в районе, где произошла авария, в настоящий момент серьезно затруднено. Пять автобусов получили повреждения.


«Там где-то четыре-пять автобусов с курсантами ехало. С ними столкнулся самосвал. Я видел погибших на асфальте. Из Москвы двигается много машин скорой помощи. Пробка собралась из-за этого огромная. Скорые заняли где-то три полосы, полосы перекрыты из-за аварии, — рассказал радиостанции «Говорит Москва» очевидец аварии. — Экстренные службы работают: скорая, МЧС. Видимо, там какое-то топливо разлилось, потому что сильный запах».


Источник ТАСС в экстренных службах позднее сообщил, что число пострадавших превышает 20 человек. «Госпитализированы шесть человек, состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое», — сказал собеседник агентства. Он также рассказал, что раненых доставляют в госпиталь имени А.В. Вишневского.


В Минобороны России подтвердили гибель в ДТП четверых военных. В ведомстве добавили, что ряд военнослужащих, получивших травмы, доставлены в лечебное учреждение.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...