Копченая рыба — это прекрасное дополнение к ужину. На «Московские ярмарки» привозят рыбу холодного копчения под названием марлин. Это хищная рыба, обитает в Атлантическом океане. По вкусу напоминает вяленую говядину.
Есть на ярмарках и муксун горячего копчения — он поступает из Якутии. Из нее делают строганину. В ней совсем нет паразитов. Такая продукция считается максимально экологичной и здоровой.
Также гурманы по достоинству оценят филе кальмара. Из него можно приготовить вкусный суп. Его можно есть даже в пост, поэтому часто востребован у верующих. Кроме того, кальмар богат белком.
Все разнообразие рыбы и морепродуктов без труда можно найти на «Московских ярмарках».
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».