St
На «Московские ярмарки» завозят натуральные мясные деликатесы из Рязани
18+
Они популярны у покупателей undefined

На «Московские ярмарки» завозят натуральные мясные деликатесы из Рязани

Они популярны у покупателей

Колбаса — обязательный элемент вкусного бутерброда, а если купить ее на «Московских ярмарках», то он получится еще лучше. Кроме того, мясные изделия подают в нарезке, а также используют для приготовления разнообразных салатов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

К примеру, спросом пользуется в столице колбаса производства Рязанского фермерского хозяйства. Здесь можно найти продукты на любой вкус.

 

Фермерское хозяйство находится в деревне Березово Рязанской области. Также оно поставляет на ярмарки запеченную свинину. Ее готовят в настоящей домашней печи. В составе только мясо и специи.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...