St
На «Московских ярмарках» есть чем удивить любителей колбас и сыров
Лучшие фермеры России ручаются за качество своих продуктов undefined

На «Московских ярмарках» есть чем удивить любителей колбас и сыров

Лучшие фермеры России ручаются за качество своих продуктов

Сегодня мы с вами отправляемся в путешествие по отделам на «Московских ярмарках», где продают колбасы и сыры. Колбаску делают по испанской технологии в Камышине Волгоградской области. Здесь представлен большой ассортимент этой продукции. Вот, например, есть колбаса с трюфелем и миндалем. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сыры также изготавливаются в России — в Тульской области и Санкт-Петербурге. Производитель — компания «Сырный мир». Особой популярностью у покупателей пользуется сыр с пажитником — специей, придающей чуть горьковатый вкус. Также на «Московских ярмарках» продаются ряженка и сметана. Их производят в Вологодской области.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. Цены не кусаются, в павильонах работают доброжелательные продавцы. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...