На фермерских ярмарках поделились рецептом необычной закуски — это груша с камамбером из козьего молока. Помимо этих ингредиентов понадобятся еще руккола, тимьян, виноградное масло, мед и смесь семечек.
Из груши вырезать сердцевину и порезать плод дольками. Выложить на противень. Затем нарезать камамбер. Разложить сверху на груши, полить медом и посыпать смесью семечек. Добавить тимьян и виноградное масло.
Отправить на три минуты в духовку, разогретую до температуры 160 градусов. Выложить на тарелку и украсить рукколой.
Такое блюдо можно подать как десерт или закуску. В любом случае это удивит ваших гостей. Ингредиенты можно купить на «Московских ярмарках».
Для приготовления нужны следующие продукты:
— груша — 3 штуки;
— камамбер — 300 грамм;
— руккола — 200 грамм;
— мед — 2 столовых ложки;
— ассорти семечек — 50 грамм;
— тимьян — 5 грамм;
— масло виноградной косточки — 2 столовых ложки.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».