St
На «Московских ярмарках» научили готовить грушу с камамбером и медом
Рецепт простой, но понравится всем undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить грушу с камамбером и медом

Рецепт простой, но понравится всем

На фермерских ярмарках поделились рецептом необычной закуски — это груша с камамбером из козьего молока. Помимо этих ингредиентов понадобятся еще руккола, тимьян, виноградное масло, мед и смесь семечек. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Из груши вырезать сердцевину и порезать плод дольками. Выложить на противень. Затем нарезать камамбер. Разложить сверху на груши, полить медом и посыпать смесью семечек. Добавить тимьян и виноградное масло. 


Отправить на три минуты в духовку, разогретую до температуры 160 градусов. Выложить на тарелку и украсить рукколой.


Такое блюдо можно подать как десерт или закуску. В любом случае это удивит ваших гостей. Ингредиенты можно купить на «Московских ярмарках».


Для приготовления нужны следующие продукты:

— груша — 3 штуки;

— камамбер — 300 грамм;

— руккола — 200 грамм;

— мед — 2 столовых ложки;

— ассорти семечек — 50 грамм;

— тимьян — 5 грамм;

— масло виноградной косточки — 2 столовых ложки.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...