St
Петр Листерман будет лично отсеивать эскортниц на входе ПМЭФ-2022
Организатор ВИП-знакомств вычислит их по глазам и губам Коллаж: Daily Storm
Эксклюзив Новости

Петр Листерман будет лично отсеивать эскортниц на входе ПМЭФ-2022

Организатор ВИП-знакомств вычислит их по глазам и губам

Коллаж: Daily Storm

Владелец агентства ВИП-знакомств Петр Листерман в прошлом году пообещал Daily Storm, что на ПМЭФ-2022 лично займется недопуском эскортниц на мероприятие. Бизнесмен собирается сдержать слово.


«На прошлом ПМЭФ-2021 я обещал, что буду лично стоять на фейс-контроле, чтоб ни одна эскортница не попала на форум. И я буду стоять! Я специально сейчас прилетел сюда и буду лично отсеивать всех эскортниц на входе», — сообщил Daily Storm Листерман. 


Организатор знакомств бизнесменов с молодыми девушками подсказал, как можно легко определить, кто из собирающихся посетить ПМЭФ дам является эскортницей.  


«Есть два основных критерия. Первый — это их глаза. Жадные, жесткие глаза ***(женщин с низкой социальной ответственностью. — Примеч. Daily Storm), завуалированные под Шанель. И, естественно, губы. По этим двум основным признакам я их всегда определяю. И по ним буду стоять и не пропускать», — объяснил владелец агентства знакомств. 


Листерман также рассказал, что под мероприятие специально открыл модельное агентство New generation Model agency и привез на форум хороших моделей из Милана и Парижа.


«Скромные француженки и итальянки, которые любят только романтику и молодых айтишников. Молодых парней, которые хорошо зарабатывают на криптовалюте. Этих моделей я внедряю на форум. И внутри они будут там нежно шастать и нежно отбирать у молодых бизнесменов денежки. «Давайте ваши денежки», — будут исполнять песню из знаменитого мультика», — смеясь, пообещал бизнесмен.   


Петербургский международный экономический форум пройдет 15-18 июня. Страной — гостем форума в 2022 году будет Египет. Основная деловая программа ПМЭФ посвящена глобальной и российской экономике, социальной и технологической повестке, развитию человеческого потенциала. Секретарь оргкомитета по подготовке форума Антон Кобяков заявил, что организаторы направили приглашения участникам более чем из 190 государств. Участие в форуме уже подтвердили 69 стран, в том числе США, Великобритания, Франция, Германия и Япония.

 

Прошлый форум состоялся 2-5 июня 2021 года. В нем участвовали 13 тысяч человек из 140 государств. На ПМЭФ-2021 было подписано более 800 соглашений — без учета тех, что составляют коммерческую тайну, отмечал Кобяков.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...