Одна из новогодних закусок, которую можно легко приготовить, — кармашки из курицы с грибами и сыром. Этот рецепт нам подсказали на «Московских ярмарках». Получается оригинальное блюдо или закуска для новогоднего стола, а главное, что эти кармашки из курицы не навредят вашей фигуре!
Необходимые ингредиенты:
Для начала мы делаем надрезы в курином филе, оно становится похожим на кармашки, после чего посыпаем его перцем, паприкой, сушеным чесноком, итальянскими травами и солью, а следом поливаем оливковым маслом. Нарезаем грибы и репчатый лук среднего размера и обжариваем до испарения жидкости.
Грибы с луком отправляем в удобную миску и приступаем к следующему этапу — нарезаем помидоры и зелень. Их отправляем в миску к нашим грибам и луку. Туда же трем сыр, добавляем в миску сметану и перемешиваем. Вот и все, дело осталось за малым!
Получившуюся начинку мы выкладываем в кармашки и ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Блюдо можно подавать!
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».