St
На «Московских ярмарках» научили готовить пармиджано
18+
Как оказалось, рецепт несложный undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить пармиджано

Как оказалось, рецепт несложный

На фермерских ярмарках в столице можно купить продукты для приготовления самых разнообразных блюд любой кухни мира. Например, пармиджано. Рецепт родом из Италии. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Нужно нарезать баклажан тонкими слайсами, затем помидоры. Пармезан надо натереть пластинами. На противень выкладываем все слоями. Баклажан — помидор — сыр. Так повторяем два раза и посыпаем солью, а также перчим. 


Запекаем наше блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. При подаче украсить пармиджано базиликом и другой зеленью, которая вам по вкусу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...