St
На «Московских ярмарках» научили готовить тыквенный крем-суп
18+
Он понравится даже тем, кто следит за своей фигурой undefined

На «Московских ярмарках» научили готовить тыквенный крем-суп

Он понравится даже тем, кто следит за своей фигурой

Зимой, когда за окном холодно, порой каждому из нас хочется сытного и горячего супа. Хорошо, когда блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Например, можно приготовить суп с тыквой. На фермерских ярмарках с нами поделились рецептом.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

 Сначала тыкву надо хорошенько помыть, почистить, нарезать кубиками. Далее нарезать лук, имбирь и чеснок и обжарить на сковороде. Добавляем тыкву, обжариваем еще несколько минут, вливаем сливки и бульон. Солим и перчим.


Доводим до кипения и оставляем на слабом огне примерно на 20 минут. Когда тыква готова, нужно измельчить все с помощью блендера. 

 

Подавать суп лучше всего со слегка обжаренными семечками, тыквенным маслом и сметаной. Обычно он нравится даже детям.

 

Все продукты для своих кулинарных шедевров вы без труда можете найти на «Московских ярмарках», в том числе и тыкву нового урожая. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...