St
В Подмосковье 14-летняя школьница подозревается в убийстве шестилетнего брата
Заведено уголовное дело undefined

В Подмосковье 14-летняя школьница подозревается в убийстве шестилетнего брата

Заведено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства шестилетнего мальчика. По подозрению в совершении преступления задержана 14-летняя сестра ребенка. Она уже была допрошена, правоохранители разбираются в обстоятельствах трагедии. 


«По данным следствия, 4 декабря находясь в частном доме в одном из СНТ Богородского городского округа, сестра малолетнего нанесла ему смертельные удары. От полученных травм ребенок скончался», — говорится в сообщении, которое опубликовало ГСУ СК России по Московской области. 


Криминалисты уже осмотрели место происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, планируется назначение психолого-психиатрической, отметили в ведомстве.


22 января в селе Юрьевка Омской области стало известно о тройном убийстве. Жертвами оказались 38-летний мужчина, его 35-летняя сожительница и ее 10-летняя дочь-инвалид. В пресс-службе СУ СКР по Омской области сообщили, что в результате проведенных следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что «к преступлению причастны 14-летняя дочь погибшей женщины и 17-летний друг дочери».


По версии следствия, девочка подговорила приятеля убить ее мать и отчима. Взрослые были против общения девочки с 17-летним юношей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...