St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом крем-супа с лисичками
Это блюдо согреет вас и поднимет настроение undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом крем-супа с лисичками

Это блюдо согреет вас и поднимет настроение

На прилавках «Московских ярмарок» по-прежнему можно найти свежие грибы, овощи, молочные продукты, яйца. И все это высокого качества. Хозяйки после посещения фермерских ярмарок спешат побаловать домашних вкуснейшими блюдами.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Попробуйте приготовить крем-суп с лисичками. Рецепт нам рассказали на «Московских ярмарках». Нужно почистить картошку, порезать ее кубиками и сварить. Затем надо нарезать морковку, лук, сельдерей и лисички. Все это заливаем частью воды, в которой варился картофель. Добавляем сливки и тушим на медленном огне. 


После этого содержимое из кастрюли измельчаем с помощью блендера. Туда же добавляем картофельное пюре. Смешиваем все вилочкой. Обжарим лисички и сельдерей на сливочном масле. Остается только добавить их в кремовую массу супа. Блюдо готово.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...