St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом оладьев из кабачков с щучьей икрой
Готовить проще, чем кажется undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом оладьев из кабачков с щучьей икрой

Готовить проще, чем кажется

Многие хозяйки проводят на кухне настоящие эксперименты, радуя членов семьи все новыми и новыми блюдами. Для кулинарного разнообразия попробуем и мы приготовить оладьи со взбитой щучьей икрой. Рецепт сначала может показаться необычным, но прост в приготовлении. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Для наших оладий необходимо купить кабачки, сметану, яйца, зеленый лук, муку и щучью икру.


Сначала нужно очистить кабачки и натереть на крупной терке. Добавить соль, чтобы вышла вся влага. До жарки не забудьте отжать кабачки. Туда же разбиваем яйцо и медленно всыпаем муку. Все тщательно вымешиваем. Тесто готово. 


Теперь приступаем к жарке. Когда оладьи уже на тарелке, готовим взбитую икру. Для этого нужно смешать щучью икру с домашней сметаной и взбить венчиком. Нарезать зеленый лук для красивой подачи.


Все ингредиенты для этого блюда вы без труда найдете на «Московских ярмарках» рядом с домом. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...