St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом печеночного торта на сковороде
Оригинальное блюдо придется по вкусу всей семье undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом печеночного торта на сковороде

Оригинальное блюдо придется по вкусу всей семье

На фермерских ярмарках всегда большой выбор не только отборной говядины, свинины, а также других видов мяса, но и таких полезных для организма человека продуктов, как печень. Из нее можно приготовить печеночный торт. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сначала сваренную печень нужно нарезать средними кусочками. Затем прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере. В отдельной миске смешать муку и яйца. Взбить миксером до однородной массы. Туда влить молоко, посолить и поперчить. Смешать получившуюся массу с печенью.


Тесто для блинчиков налить половником на разогретую сковороду и жарить с двух сторон. Переворачивать аккуратно, чтобы блинчики не рвались.


Теперь готовим начинку-крем для нашего торта. Чеснок нужно натереть и добавить в майонез. Выложить блинчик и на него намазать крем, и так слой за слоем. Сверху торт украсить тертым сыром. Оставить на ночь в холодильнике. Уже утром вы можете побаловать себя и близких уникальным вкусом нежнейшего торта из печени. 


Фермерскую печень можно без труда найти на «Московских ярмарках».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...