St
На «Московских ярмарках» поделились секретами приготовления «Греческого» салата
Самое главное — блюдо не перемешивают undefined

На «Московских ярмарках» поделились секретами приготовления «Греческого» салата

Самое главное — блюдо не перемешивают

Интересно, что в Греции этот салат называется «Деревенским», или как это звучит на языке островной страны — «Хореатики». «Греческим» блюдо стали называть туристы. Сначала в салат добавляли исключительно деревенские продукты с грядок: огурцы, лук, перец. Помидоры вошли в рецепт позже.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Маслины и оливки, добавляемые в салат, богаты жирами и витаминами, что делает блюдо сытным. Этот ингредиент в салате был всегда. 


Правильный «Греческий» не перемешивают. Это просто нарезанные овощи и добавленный сверху сыр. Нарезают все ингредиенты крупными кусочками. 


Лучшие овощи, маслины и сыр для «Греческого» салата всегда можно без труда найти на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...