St
На «Московских ярмарках» поделились секретом приготовления фирменных панкейков
Рецепт простой, но необычный undefined

На «Московских ярмарках» поделились секретом приготовления фирменных панкейков

Рецепт простой, но необычный

Панкейки, или оладьи, давно стали привычным блюдом для завтрака и перекуса. Как приготовить их, знают на «Московских ярмарках». Для создания этого блюда вам понадобится два желтка, немного молока, ванильный экстракт и мука. Все эти ингредиенты нужно смешать в отдельной посуде. Получится жидкое тесто — основа будущих панкейков.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В оставшиеся яичные белки всыпать сахар-песок и взбить их в пену. Полученную смесь добавить в тесто. Тщательно размешать заготовку для панкейков. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Сформировать ложкой изделия в форме привычных нам оладий. Обжарить панкейки с обеих сторон. 


Запишите точное количество ингредиентов:

— 2 яйца;

— 1 столовая ложка молока;

— 2 чайных ложки ванильного экстракта;

— 2 столовых ложки муки;

— 1/2 чайной ложки разрыхлителя;

—1/2 столовых ложки сахара

— растительное масло для жарки.


Все для приготовления домашних блюд вы можете найти на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...