St
В Сети появилось видео начала конфликта между водителем «кадиллака» и таксистом
Мужчину, выпустившего обойму травматического пистолета в своего оппонента, уже задержали undefined

В Сети появилось видео начала конфликта между водителем «кадиллака» и таксистом

Мужчину, выпустившего обойму травматического пистолета в своего оппонента, уже задержали

Пользователи соцсетей опубликовали кадры начала конфликта между водителем «кадиллака» и таксистом. На них видно, как мужчины выходят из машин и пытаются выяснить отношения. Далее в ход пошли кулаки. Один из них применил травматический пистолет. Пострадавший был доставлен в больницу, а вооруженный москвич задержан. Ранее сообщалось, что в столице был объявлен план «Перехват». Однако в правоохранительных органах сообщили, что злоумышленника задержали на месте инцидента.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Оперативно прибывшие сотрудники полиции установили, что между водителями транспортных средств произошел конфликт, в результате которого один мужчина выстрелил, предположительно, из травматического оружия, в другого. Злоумышленник задержан на месте инцидента, пострадавшему оказана медицинская помощь», — сказал источник ТАСС.


Собеседник агентства уточнил, что пострадавший был ранен в руку. Инцидент со стрельбой произошел на Большой Грузинской улице в районе дома 76, отметили правоохранители.


Пострадавшего доставили в Боткинскую больницу. Столичная прокуратура начала проверку. Точную причину конфликта сотрудники полиции установят по итогам разбирательства.


Источники сообщают, что Дмитрий Махалов, устроивший стрельбу, уже несколько раз был судим. В 2009 году ему предъявили обвинение за кражу, а восемь лет спустя Махалов напал на мужчину с отверткой. Совсем недавно, в мае этого года, он начал драку с водителем «мерседеса» за то, что тот его не пропустил.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...