St
В центре Москвы водитель несколько раз выстрелил в обидчика и скрылся с места преступления
Второго участника конфликта госпитализировали undefined

В центре Москвы водитель несколько раз выстрелил в обидчика и скрылся с места преступления

Второго участника конфликта госпитализировали

На 2-й Брестской улице в центре Москвы водитель Cadillac расстрелял всю обойму в человека, с которым у него возник конфликт. После этого он скрылся с места происшествия, правоохранители объявили план «Перехват». Об инциденте сообщил Telegram-канал «112».


Позже появилась информация, что стало причиной перестрелки. 43-летнему водителю «кадиллака» не понравилось, как управляет машиной проезжающий мимо 34-летний таксист. СМИ уточняют, что он якобы заблокировал проезд для транспорта.


«Конфликт начался, когда таксист встал на «аварийке» в крайнем правом ряду. <…> Водитель Cadillac хотел проехать, но не мог. В результате между ним и таксистом сначала завязалась словесная перепалка, потом драка», — рассказал источник РИА Новости.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Сообщается, что владелец «кадиллака» применил травматический пистолет и после этого начал оказывать помощь таксисту. Однако потом, по данным источников, попытался скрыться.


РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по Москве сообщает, что мужчину, устроившего стрельбу, задержали. Предположительно, ранее он уже был судим. Пострадавшего доставили в Боткинскую больницу.


Вечером 7 июня 2020 года злоумышленник открыл стрельбу по прохожим на улице Строителей в Москве. По словам очевидцев, выстрелы продолжались порядка 20 минут. Перед задержанием стрелок успел ранить двух человек, мужчину и женщину. Сам он был ранен сотрудниками Росгвардии при задержании и позже скончался в больнице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...